Canelone de Presunto e Queijo



INGREDIENTES40 MIN2 PORÇÕES

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 400g de ricota
  • 400g de requeijão
  • 500g presunto
  • 500g de muçarela
  • 2 latas de molho de tomate
  • 100g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, amasse a ricota com um garfo.
  2. Adicione o requeijão, azeite, orégano, sal a gosto e espinafre cozido (esprema para retirar toda água).
  3. Misture bem e reserve.
  4. Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque uma colher do recheio reservado.
  5. Enrole.
  6. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa.
  7. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.
  9. Sirva quente.
>> OUTRAS RECEITAS