Panqueca Doce



INGREDIENTES30 MIN10 PORÇÕES

  • ½ xícara de batata doce cozida
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • ¼ xícara (de chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (de chá) de açúcar mascavo ou coco
  • ½ xícara (de chá) de Farinha de trigo Nuestra Farinha Capici
  • ½ xícara (de chá) de fubá
  • 1 colher (de sopa) de chia + 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres (de chá) de fermento
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato
  • 1 colher (de chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (de chá) de canela
  • Pitada de sal
  • ½ xícara (de chá) de amêndoas tostadas
  • ½ xícara (de chá) de coco seco processado

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto amêndoas e coco.
  2. Junte todos eles apenas no final.
  3. Grelhe panquecas no óleo de coco.
>> OUTRAS RECEITAS