A CAPICI

Somos uma empresa formada por produtores da cidade de Nueva Esperanza e cidades próximas, que ao observar a capacidade de geração de produtos primários na área, especificamente trigo, teve a visão de desenvolver, construir e lançar um moinho de farinha. Além de ser meros produtores de matérias-primas e avançar para a industrialização.

A construção de uma estrutura tão magnífica foi iniciada em dezembro de 2010 e concluída em meados de 2012. Possui 5 andares para apoiar a instalação de um dos mais sofisticados e modernos maquinários da América do Sul e do mundo. A empresa BULHER da Suíça é responsável pelo fornecimento, instalação e comissionamento das instalações, com uma capacidade de produção média de 3.000 toneladas por mês.

NOSSA VISÃO

Inovar na produção de farinha de trigo, apresentando um mundo globalizado uma indústria com qualidade absoluta, a fim de expandir a produção não só no Paraguai, mas todo o MERCOSUL e porque não do mundo inteiro, buscando sempre nossa eficiência de gestão, com o único objectivo de satisfazer os nossos clientes e consumidores.

NOSSA MISSÃO

Revalorizar a região, de serem meras mercadorias uma empresa de produção a um INDUSTRIALIZADORA, tudo a fim de enriquecer a economia local através da geração de novos mercados, novas fontes de trabalho para fazer juntos o nosso pão de cada dia, proporcionando um maravilhoso novo amanhecer com produtos Capici SA em produtos confiáveis feitos à base de farinha de trigo produzida por nós, com qualidade inigualável.

RECEITAS

11/08/2017

Muffin

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó 200 g de iogurte natural 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida […]
11/08/2017

Sonho Especial

RECHEIO: 1 lata de leite moça 2 gemas 1 colher (sopa) de manteiga 1/4 xícara de de licor de ovos ou 01 colher (chá) de essência de baunilha 3 colheres […]
11/08/2017

Panqueca Doce

½ xícara de batata doce cozida 1 xícara de leite de amêndoas ¼ xícara (de chá) de óleo de coco ½ xícara (de chá) de açúcar mascavo ou coco ½ […]